Bahan :
250 gr kacang putih/lacang merah kaleng
500 gr Spaghetti yang telah direbus dan ditumis dengan mentega dan ditabur daun parsley (Petersilie)
150 gr ayam asap dipotong
2 sdm tomato pasta
50 saos tomat
3 siung bawang putih cincang
1/2 sdt merica
2 sdm saus Inggris
1 sdt gula
1/2 sdt garam
100 ml kaldu daging
3 sdm daun bawang dirajang halus
minyak untuk menumis secukupnya
Cara Membuat :
- Panaskan minyak kemudian tumis bawang putih hingga kecoklatan, masukkan tomato pastam saos tomat, dan saus Inggris.
- Masukkan kaldu, merica, garam, tambahkan ayam dan kacang, aduk rata.
- Angkat ayam dan siramkan di atasnya dengan daun bawang, siap dihidangkan.
Sumber : resep dari Rudy Choirudin dari potongan koran lama.
No comments:
Post a Comment